微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重大建設項目批準和實施領域公開 > 重大設計變更信息

平南縣水利局召開西河江平界段生態清潔型小流域綜合治理工程施工項目技術交底會

2019-06-20 15:49     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

為了平南縣西河江平界段生態清潔型小流域綜合治理工程施工項目能按時按質完成建設。2019年6月19日在平南縣水利局召開了該項目的技術交底會議。參會人員有縣水利局、技術股、業主、設計、施工、監理單位鎮隆政府的代表。

會議議程:1由業主單位介紹召開此次會議的目的及目前該項目的情況并要求設計單位盡快完善植物措施的施工圖;2設計單位介紹該項目的設計規范與項目的設計組成;3施工單位提出項目的目前進度及進展中存在的問題;4監理單位向施工方提出相關要求,要求施工單位及時完善資料和嚴格把關工程質量;5縣水利局領導總結,要求施工單位在汛期施工時做好安全防范工作并按時按質完成項目的建設。

圖片:技術交底會議現場

相關鏈接