微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重大建設項目批準和實施領域公開 > 項目實施竣工

關于平南街道辦遙望村良村屯農村飲水安全鞏固提升工程完工驗收工作

2019-10-29 08:30     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

2019年10月24日上午,平南縣水利局組織驗收平南街道辦遙望村良村屯農村飲水安全鞏固提升工程,并邀請平南街道辦、平南街道辦遙望村村委會、縣水利局農水股、縣水利局財統股、縣水利局質監站、縣水利局質技術股、貴港市水利電力勘測設計研究院平南分院等部門代表共同參與驗收。

驗收工作組實地察看了工程現場,檢查了合同范圍內工程項目完成情況,認真聽取了設計單位、施工單位等單位的匯報,查閱了工程驗收檔案資料。經討論與評議,驗收工作組一致認為,該工程按設計要求及合同要求的各項建設任務,工程質量達到了設計標準和規范要求,工程項目供水運行期間總體狀況良好,工程通過驗收。

 

相關鏈接