微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重大建設項目批準和實施領域公開 > 項目批準服務

平南縣發展和改革局關于平南縣六陳鎮龍鳳村鐵石屯及六井屯道路硬化項目建議書的批復

2019-08-29 22:44     來源:平南縣發改局
【字體: 打印

平南縣六陳鎮人民政府:
    報來關于請求審批平南縣六陳鎮龍鳳村鐵石屯及六井屯道路硬化項目建議書的請示收悉。經研究,現批復如下:
    一、為了完善我縣村屯基礎設施建設,同意平南縣六陳鎮龍鳳村鐵石屯及六井屯道路硬化項目建設建議。項目代碼為2019-450821-78-01-028274.
    二、項目建設規模及主要建設內容:硬化龍鳳村鐵石屯道路300米,硬化龍鳳村六井屯道路700米。
    三、項目總投資及資金來源:項目總投資38萬元。資金來源:縣財政撥款。

    接文后,請在每月5號前通過廣西投資項目在線并聯審批監管平臺報送項目上一個月建設進度相關信息,其他事項請根據《關于印發平南縣政府性投資項目審批程序規定的通知》(平政辦發[2011]150號)有關規定辦理。

 

                                                                                                                              2019年8月22

 

 

  公開方式:主動公開

  平南縣發展和改革局辦公室                                                                                                       2019年8月22日印發

相關鏈接