微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重大建設項目批準和實施領域公開

平南縣六陳片區農村飲水安全工程及白沙江六陳鎮段防洪整治工程推進協調會在六陳鎮召開

2019-05-27 16:45     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

為加快推進工程施工進度,切實解決施工過程存在的問題,5月13日下午,副縣長覃家永、水利局局長吳康等領導到六陳鎮察看平南縣六陳片區農村飲水安全工程和白沙江六陳鎮段防洪整治工程現場,深入了解工程建設情況后在六陳鎮政府召開工程推進協調會,參加會議有項目各參建代表,六陳鎮政府領導。

會上,關于六陳片區農村飲水安全工程,覃副縣長強調幾點:(一)高度重視、主動擔當。(二)實字當頭、干字為先。(三)項目協調聯動機制,聯動溝通要到位。(四)鄉鎮主要領導要親自到實地去查看,做到“四個及時主動”。關于白沙江六陳鎮段防洪整治工作方面,他分析工程進展緩慢原因,指出施工過程中存在的問題,最后明確下步應要采取的措施。

平南縣白沙江六陳鎮段防洪整治工程現場

相關鏈接