微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重大建設項目批準和實施領域公開

自治區水利廳對六陳水庫除險加固工程項目進行稽查

2018-12-28 09:17     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

2016年7月31日至8月3日,自治區水利廳組織稽查組對我縣六陳水庫除險加固工程進行稽查,主要對項目前期工作、建設管理、財務管理及質量安全等方面開展稽查。

2016年7月31日,由河池市水利局副局長陳錦志同志擔任組長的專家組在平南縣水利局會議室召開了稽查工作匯報會,參加會議的有專家組全體成員、貴港市水利局總工程師昌萬榮同志、平南縣水利局局長張國曉同志、六陳水庫及項目建設參建單位等相關人員。

在接下來的3天時間里,專家組將通過聽取匯報、查閱資料和察看現場等方式對六陳水庫除險加固項目進行詳細的了解,并視現場稽查的情況對部分工程實體進行必要的質量檢測等。

   

 

 

                           平南縣水利局

2016年8月1日

相關鏈接