微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 社會公益事業建設領域公開 > 災害事故救援領域

我縣召開第22號臺風“山竹”防御工作會議

2018-09-18 11:36     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

我縣召開第22號臺風“山竹”防御工作會議

作者:水利局    發布時間:[2018-09-18 15:24]   來源: 本站原創

根據氣象部門預報,今年第22號臺風“山竹”已于9月10日20時加強為強臺風級,9月11日8時加強為超強臺風,預計15日前后移入南海海面,16日以后將影響我縣,極可能是今年影響我縣最強臺風。

為了做好臺風防御工作,縣委、縣政府專門組織召開第22號臺風“山竹”防御工作會議,會議由縣防汛抗旱指揮部副指揮長、縣政府辦公室副主任卓禮杏主持,縣防汛抗旱指揮部副總指揮長、縣人民政府常務副縣長王潔紅對第22號臺風“山竹”防御工作進行具體部署。

參加會議的有:各鄉鎮(街道)正職領導,縣防汛抗旱指揮部成員單位正職領導,縣水利局領導班子,各站、股、室負責人,大中型水庫和西江防排所主任,縣防汛辦全體人員共100多人。

下圖為:各參會人員相片。

相關鏈接