微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 社會公益事業建設領域公開 > 脫貧攻堅領域

常態化技術指導 助力脫貧攻堅

2019-09-29 20:41     來源:平南縣大鵬鎮人民政府
【字體: 打印

(大鵬訊)產業扶貧是脫貧攻堅“十大工程”之一,產業要發展,技術是根本。大鵬鎮黨委政府十分重視產業扶貧工作,要求產業技術指導員要常態化下村入戶指導貧困村、貧困戶的產業發展。

9月23日—27日,縣派大鵬鎮產業技術指導員吳錦朝先后到花王村、鄧塘村、農福村、大山村柑橘種植基地和蒙都村百香果種植基地等處,向產業基地的管理人員、種植戶詳細了解各產業基地在種殖過程中遇到的困難與技術難題,并有針對性地提供了科學技術指導。

(上圖為吳錦朝(左一)到花王村產業基地進行技術指導)

上圖為吳錦朝(左一)到農福村產業基地進行技術指導

常態化的產業技術指導,有利于帶動大鵬鎮扶貧產業的良性發展。(編輯:鄒瓊)

相關鏈接