微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 社會公益事業建設領域公開 > 脫貧攻堅領域

兩廣名廚協會到宇華村開展“關愛孤兒 送溫暖慰問”活動

2019-09-23 10:35     來源:平南縣扶貧和水庫移民管理局
【字體: 打印

    9月23日,同和鎮扶貧站攜手兩廣名廚協會成員向宇華村“事實孤兒”趙嘉欣送去了17380元捐款和數百元慰問品。捐款主要來自該協會負責人在微信群發起的獻愛心活動。

    在慰問的過程中,兩廣名廚協會主要負責人滿柱壯詳細了解趙嘉欣的學習、生活狀況,勉勵她要樹立信心,自強自立,勤奮學習,以實際行動報答黨和政府、報答社會各界對他們的關心與幫助。此次愛心慰問不僅讓孩子們充分感受到黨和政府以及社會對他們的關愛,同時也充分展現了兩廣名廚協會勇于擔當,積極回報社會的良好風尚,傳遞了愛心正能量。相信在大家的幫助下,孩子一定會積極樂觀的面對生活,努力學習,克服困難,用優異的成績回報社會的關心。

    受到資助的趙嘉欣表示,一定會努力學習,以優異的成績回饋叔叔阿姨的關心與幫助,時刻懷著感恩的心,長大后以實際行動回報社會,做一個對社會有用的人。

    慰問結束后,兩廣名廚協會負責人滿柱壯表示,如果日后有需要,他將會繼續關注趙嘉欣的家庭情況,提供力所能及的幫助。

相關鏈接