微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 社會公益事業建設領域公開 > 教育領域

平南縣教育局開展“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干”專題研討

2019-10-08 17:41     來源:平南縣教育局
【字體: 打印

9月26日上午,平南縣教育局在三樓會議室召開“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干”專題研討會。會議由黨組書記、局長李杰青同志主持,局班子成員及科級干部共8人參加了研討,縣“不忘初心、牢記使命”主題教育第三巡回指導組組長、縣機關工委副書記胡章同志到場指導。

李杰青同志在會上就當前控輟保學、軟弱渙散黨組織整治等重點工作進行部署。她最后強調,要繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步吹響思想再解放、改革再深入、創新再提速、開放再擴大的號角,以勇于擔當、真抓實干的精神,在新時代的新征程上展示新形象、展現新作為,推動教育新發展。(縣教育局 韋曉明)

相關鏈接