微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 其他重點公開 > 安全生產

平南縣安全生產委員會辦公室關于對2019年度平南縣重點監督整改10項重大安全事故隱患項目督導的通知(平安委辦〔2019〕17號)

2019-10-29 10:03     來源:平南縣應急管理局
【字體: 打印

各鄉鎮人民政府(街道辦事處),縣安委會有關成員單位:

    根據《平南縣人民政府辦公室關于2019年度平南縣重點監督整改10項重大安全事故隱患項目的通知》(平政辦通〔2019〕58號)工作要求,2019年下半年,縣安委辦將組織有關成員單位對2019年度平南縣重點監督整改10項重大安全事故隱患項目整改完成情況進行督導。現將有關事項通知如下:

    二、督導組組成

    組  長: 李春雄  縣安委會副主任

    副組長: 李  恬  縣安委辦副主任

   成  員: 鄧少華  縣應急管理局工貿股負責人

            李  軍  縣應急管理局辦公室負責人

            李明佳  縣應急管理局綜合協調股負責人

   相關整改、督辦單位業務負責人

   二、督導時間

   2019年10月8日-11月底,具體督導時間另行通知。

   三、督導方式

   現場檢查隱患整改項目整改完成情況、聽取匯報、查閱臺帳資料。

   四、督導內容

   1.對正在進行整改的項目。是否有整改方案,整改內容、整改標準、整改措施、整改期限和整改責任人“五落實”。現場核查項目整改進度完成情況。

   2.對已經完成整改的項目。現場核驗隱患整改項目,查閱臺帳(包括:隱患整改方案、隱患整改項目設計方案、隱患整改項目建設材料、隱患整改項目竣工驗收報告、隱患整改項目整改銷號申請書、整改現場前后對比照片) ,提出整改意見。 

   五、其他事項

   1.督導到的隱患整改項目,項目監管單位和整改單位要配合督導組督導,并提供有關臺帳材料。

   2.督導組使用車輛由縣應急管理局和縣機關事務局公車平臺提供。    

    3.督導結束后5個工作日內將督查情況向縣人民政府和貴港市安委會匯報。

 

 附件:   平南縣人民政府辦公室關于2019年度平南縣重點監督整改10項重大安全事故隱患項目的通知(平

政辦通〔2019〕58號)

                            

 

 

                           2019年10月10日                                                                                                

 

 

 

 

 

 


文件下載:

平南縣人民政府辦公室關于2019年度10項重大安全隱患項目整治通知.doc

相關鏈接