微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 其他重點公開 > 安全生產

平南縣供銷社今年1月份以來安全生產工作情況總結

2019-05-28 17:34     來源:平南縣供銷合作社
【字體: 打印
  • 平南縣供銷社下屬26個基層企業(21個基層鄉鎮社和5個縣社直屬企業),已于今年3月份全部簽訂了《安全生產責任狀》,各基層企業也全部與所轄門店以及其它出租(承包)場所業主簽訂了《安全生產責任狀》,層層分解責任,落實責任人,實行責任管理。
  • 4月27日,召開系統年度工作會議,縣社全體人員、基層企業所有領導班子參加,李德欽主任親自主持學習了《安全生產法》、《生產安全事故應急條例》等文件,對去年的安全生產工作進行總結,并部署今年的安全生產目標任務
  • 5月24日,縣社召開“專題研究安全生產工作會議”, 重點學習《廣西壯族自治區供銷合作聯社領導干部安全生產責任制實施辦法》和 縣安委辦“防風險保平安迎大慶”工作方案,縣社領導班子和綜合業務股全體人員參加,分析系統內安全生產狀況,強調供銷系統安全生產工作目標任務。
  • 我社成立有微信“平南縣供銷綜合業務安全維穩工作群”,對上級的每一項安全生產工作文件和通知,均能做到及時傳達和部署,也均有要求基層企業做到工作反饋,各項管理工作有序運行。
  • 我社在元旦、春節、“三月三”、清明和“五.一”等均部署了節前安全檢查工作和期間的安全生產值班。

相關鏈接