微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 其他重點公開 > 安全生產

平南縣水利局到東平水庫除險加固工程進行安全檢查

2019-05-23 09:05     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

2019年5月20日平南縣水利局安全生產分管領導陳陸勇同志帶領安全辦工作人員對東平水庫除險加固工程已開工項目進行安全生產檢查。陳陸勇同志針對東平水庫除險加固工程施工現場存在的安全隱患問題提出了整改要求和整改時限。陳陸勇同志明確要求施工單位嚴格落實整改要求,,加強電氣設備和用電檢查,做好安全隱患排查工作,確保汛期施工安全,切實履行安全管理責任,強化安全管理,扎實做好安全防范工作,牢牢堅守安全底線。

圖為2019年5月20日平南縣水利局安全生產分管領導陳陸勇同志帶領安全辦工作人員對東平水庫除險加固工程進行安全檢查。

相關鏈接