微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 其他重點公開 > 安全生產

加強汛期施工安全檢查 確保工程安全順利建設

2019-04-29 09:33     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

為了確保汛期施工安全及工程質量。2019年4月26日,我局安全生產分管領導帶領安全辦人員到平南縣官成水庫除險加固工程開展安全生產檢查,聽取施工單位匯報并深入施工現場開展檢查,對施工單位提出了如下幾點要求:

一是抓好安全工作,強化安全生產責任落實,做好水利安全生產監督管理工作。二是加強工程質量管理,認真落實質量責任制,加強工程質量管理,確保工程優良。三是汛期要嚴格按照度汛方案要求安排組織施工,落實各項應急措施,強化施工現場管理,加強巡查檢查。四是密切監視天氣變化,及時掌握雨情、水情,牢牢把握安全度汛工作的主動權。

圖為2019年4月26日陳陸勇同志帶領安全辦人員到官成水庫除險加固工程開展安全檢查工作

相關鏈接