微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 平南縣自然資源局信息公開 > 自然資源信息

韋慶強到大五頂森林公園調研

2019-10-12 17:00     來源:平南縣自然資源局
【字體: 打印

2019年10月11日,平南縣委書記韋慶強到大五頂自治區級森林公園進行調研。縣委辦主任陳福華、縣人民政府副縣長覃家永、馬練鄉黨委書記陸獻玲、鄉長覃鈞和自然資源局黨組成員彭忠東等陪同調研。

韋慶強認真聽取了大五頂林場創建國家森林公園進展情況的匯報,肯定了創建國家森林公園的工作成效。韋慶強要求,一要按照國家林業和草原局專家組反饋的意見,加強與當地鄉、村的協調、溝通,擴大森林公園范圍;二要督促設計單位根據專家組意見,對宣傳視頻、畫冊、文本進行修改、補充、完善;三要加大資金投入,完善森林公園的園區道路、停車場等基礎設施。(平南縣自然資源局  蒙育剛)

 

 

 

相關鏈接