微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 平南縣自然資源局信息公開 > 自然資源信息

平南縣自然資源局走進企業開展上門服務

2019-10-09 11:16     來源:平南縣自然資源局
【字體: 打印

                                                                                座談會現場,左2為陳劍

10月8日,國慶節假后上班第一天,平南縣自然資源局黨組書記、局長陳劍帶領局相關股室負責同志到平南縣國通雄森生物有限公司進行一對一服務,積極主動為企業排憂解難。

座談會上,陳劍詳細詢問企業在項目用地以及不動產辦證等方面存在的困難, 并對規劃、用地等方面的政策進行解釋。陳劍表示,國通雄森生物有限公司項目已經列入自治區統籌推進重大項目,項目用地指標將申請使用自治區重大項目核銷指標解決。對于企業涉及的規劃修改和辦理不動產證等問題, 陳劍要求全局上下進一步解放思想、改進工作作風,提高辦事效率,真正的想企業之所想,急企業之所急,大力推行上門服務、預約服務、一站式服務,高效保障用地,解決企業難題,為縣域經濟跨越發展作出新的更大的貢獻。

(平南縣自然資源局 黃國政)

 

相關鏈接