微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 平南縣自然資源局信息公開 > 自然資源信息

平南縣自然資源局開展“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干”專題學習研討會

2019-09-26 09:43     來源:平南縣自然資源局
【字體: 打印

                                                                                    專題學習研討會現場

2019年9月25日晚上八點,平南縣自然資源局開展了“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干”專題學習研討會。

學習會上,該局班子成員和其他黨員干部分別圍繞“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干”專題,并結合自己分管的工作實際談了學習體會以及查找工作上存在的問題,研討會達到了預期的目的。

最后,縣自然資源局黨組書記、局長陳劍同志作了總結發言,他要求,一是要切實提高政治站位,強化思想認識,圍繞主題深入推進討論活動。二是要在學習、討論、思考的過程中把握好重點,要堅持聚焦主題,堅持問題導向,堅持務求實效,著力推動形成豐富的思想成果,通過討論活動,使黨員干部進一步解放思想,轉變思想觀念,統一思想意志,提振精氣神,凝心聚力投入改革發展新征程,真正把討論成果體現在推動平南高質量發展的生動實踐上。三是要堅持問題導向和目標導向相統一、解決思想問題與解決實際問題相結合,著力解決實際問題和困難,盡快補齊短板,奮力譜寫新時代自然資源事業的新篇章。(局黨建辦)

 

 

相關鏈接