微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 規劃計劃

基礎設施類項目招商

2018-11-19 19:42     來源:平南縣招商局
【字體: 打印

平南縣西江四橋建設項目

一、項目名稱:平南縣西江四橋建設項目

二、項目屬地:廣西貴港市平南縣

三、項目建設地點:廣西平南縣武林鎮、丹竹鎮

四、項目類別、所屬產業:交通基礎建設、第二產業

五、項目概述:項目計劃用地500畝,采用一級公路標準,汽車荷載等級為公路I級,橋寬19米,含人行道2×2.25米,橋長1688米,引橋橋長2000米。

六、項目總投資擬引進資金額:總投資額2.6億元人民幣,擬引進2.6億元人民幣。

七、項目經濟效益分析:平南四橋項目主要為平南東部各鄉鎮和經容縣至藤縣太平車輛服務,本項目建成后,可實現武宣至平南公路、金秀至平南公路、容縣至太平公路和藤縣至平南公路等各方向的交通快速轉換,不需再繞道平南縣城區,使交通運輸環境得到更好的優化。同時,實現西江南北兩岸的港口、鐵路運輸快速轉換,真正實現平南縣“公、鐵、水”交通運輸方式的無縫接軌。該項目建成后,為完善平南縣桂東南交通樞紐起到至關重要作用。

八、項目已具備條件及進展情況:項目正在開展相關前期工作。

九、產業背景及優勢:隨著城鎮化進程的加速,現有的西江一橋、二橋及規劃中的西江三橋公路交通格局,已適應不了發展的需要,因此有了平南縣“一江四橋”規劃的新理念,謀劃在丹竹鎮與武林鎮之間再建一座西江四橋,便于進一步加強城鄉交通聯系,加快平南縣城鎮化建設步伐,提升城市發展競爭力。

十、合作方式:PPP

十一、項目合作單位:平南縣交通運輸局

十二、聯系方式:平南縣交通運輸局

聯系人:林偉

聯系電話:0775-7825388 13788053088

郵箱地址:jt5388@163.com

十三、聯系地址:平南縣平丹路 郵政編碼:537300

十四、項目有效期:2018年-2019年

相關鏈接