微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 規劃計劃

平政發〔2018〕5號平南縣人民政府關于發布實施平南縣砂石資源開發專項規劃(2016-2020年)的通知

2018-04-29 09:35     來源:平南縣人民政府
【字體: 打印

平南縣人民政府關于發布實施平南縣砂石資源開發專項規劃(2016-2020年)的通知

平政發〔2018〕5號

 

各鄉鎮人民政府、各街道辦事處,縣人民政府各組成部門、各直屬機構:

《平南縣砂石資源開發專項規劃(2016-2020年)》(以下簡稱《砂石專項規劃》)已經自治區國土資源廳批準,現予以發布實施,并就組織實施《砂石專項規劃》的有關事項通知如下:

《砂石專項規劃》是加強和改善砂石資源開發管理的重要手段,是依法審批和監督管理砂石資源開發利用活動的重要依據,是貴港市落實生態文明建設要求推進砂石資源開發基地化、規模化、規范化的重大舉措。《砂石專項規劃》緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局,牢固樹立和貫徹落實創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,堅守“綠水青山就是金山銀山”的科學論斷,著力推動砂石資源開發“控總量、優布局、提規模、調結構、綠開發”,加快資源開發轉型升級和綠色發展,促進資源開發、環境保護和經濟發展同步推進、協調發展。

各鄉鎮(街道),各單位要從全局出發,堅決把生態文明建設擺在全局工作的突出位置,統一思想,提高認識,加強領導,明確責任,切實抓好《砂石專項規劃》的貫徹落實。各單位要結合自身職責,嚴格按照我縣砂石資源開發專項規劃要求進行實施,并統籌安排好砂石資源開發利用與保護等各項工作,全面落實《砂石專項規劃》確定的砂石資源開發目標和任務。


文件下載:

平南縣砂石資源開發專項規劃(2016—2020年).pdf

相關鏈接