微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息發布 > 公開保障 > 政府信息公開指南

平南縣城市建設投資有限公司信息公開指南

2017-01-04 11:00     來源:平南縣城市建設投資有限公司
【字體: 打印

根據《中華人民共和國政府信息公開條例》(以下簡稱《條例》)規定,為更好地提供政府信息公開服務,編制了《平平南縣城市建設投資有限公司公開指南》(以下簡稱《指南》),需要獲得本公司政府信息公開服務的公民、法人和其他組織,建議閱讀《指南》。本公司政府信息公開如發生變化,《指南》將及時作出更新、說明。公民、法人和其他組織可以在平南縣政府門戶網站的本公司網頁查閱,可以到本公司辦公室咨詢。

一、公開的原則和分類
    本《指南》所述政府信息,是指本公司在履行職責過程中制作或者獲取的,以一定形式記錄、保存的信息。除屬國家秘密法律法規規定不予公開,以及作出具體行政行為之前、公開后可能會影響國家和公開利益的信息外,本公司將及時、準備公開政府信息。
    本公司公開政府信息,遵循公正、公平、便民的原則,堅持“以公開為原則,不公開為例外”原則。
    本公司公開信息兩種類型:主動公開和依申請公開。主動公開是指本公司主動將《條例》等要求公開的政府信息公開;依申請公開指符合《條例》等規定,但不屬于主動公開范圍的政府信息,公民、法人和其他組織按程序向本公司申請公開。
二、主動公開

(一)公開范圍

本公司主動向社會免費公開的信息范圍參見本公司編制的《平南縣城市建設投資有限公司信息公開目錄》。公民、法人和其他組織可以在平南縣政府門戶網站上查閱《目錄》。平南縣檔案館、圖書館和其他公共場所只提供簡單的政府相關文件信息公開查詢,暫不能提供其他查詢服務。

(二)公開形式

對于主動公開信息,本公司主要采取網上公開和在當面受理點公開兩種公開形式。網上公開為平南縣政府門戶網站,受理點在本公司辦公室。

(三)公開時限

屬于主動公開范圍的政府信息,本公司將在第一時間內予以公開。因特殊原因不能及時公開的,最晚將在自該政府信息形成或者變更之日起20個工作內予以公開。法律、法規對政府信息公開的期限另有規定的,從其規定。

三、聯系方式
信息公開申請受理機構:平南縣城市建設投資有限公司;
辦公地址:平南縣工業園區投資大廈12樓;
辦公時間:國家法定工作日;
辦公電話:0775-7833083;

傳真號碼:0775-7830306;
郵政編碼:537300

相關鏈接