微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 公共資源配置領域公開 > 國有土地使用權與礦業權出讓領域

平南縣2019年第11期(PN2019-011)宗地國有建設用地使用權拍賣出讓公告

2019-10-25 17:21     來源:平南縣公共資源交易中心
【字體: 打印

 

平南縣2019年第11期PN2019-011宗地

國有建設用地使用權拍賣出讓公告

 

平國土公開出讓 [2019]017號

經平南縣人民政府批準,平南縣自然資源局決定以拍賣方式出讓1幅地塊的國有土地使用權。現將有關事項公告如下:

  1. 拍賣出讓地塊基本情況及規劃指標要求:

宗地編號:

PN2019-011

宗地總面積:

45949.70平方米

宗地坐落:

平南縣城東新區龔州大道與工業大道間的二橋連接線西面地段

出讓年限:

70年

容積率:

>1.00~≤2.50

建筑密度(%):

≤30%

綠地率(%):

≥35.00%

建筑限高(米):

60.00米,地下建筑控制高度:12.00米

土地用途明細:

城鎮住宅用地

投資強度:

萬元/公頃

保證金:

7500萬元

估價報告備案號

 

起拍價:

12500萬元

加價幅度:

50萬元

備注:

規劃建設用地性質為二類居住用地;土地用途為城鎮住宅用地,城鎮住宅用地出讓年限為70年。建筑使用性質:住宅及附屬服務設施。建筑控制高度:60.00米,地下建筑控制高度:12.00米。建筑退讓距離:退讓東面實際用地界址線距離10.00米,退讓南面用地界址線距離10.00米,退讓西面30米規劃道路紅線距離8.00米,退讓北面60米龔州大道道路紅線距離10.00米(詳見用地界址圖)。

二、競買人可以單獨申請競買,也可以聯合競買。申請人屬聯合申請的,必須出具聯合各方共同簽署的合作協議。申請人應具備的其他條件:

中華人民共和國境內的公司、企業、其他組織和自然人,除仍拖欠土地出讓價款和被認定存在閑置土地、囤地炒地、土地開發規模超過實際開發能力以及不履行土地出讓合同的行為者及法律另有規定者外,均可申請參加該次出讓活動。

三、本期國有建設用地使用權拍賣出讓采用增價拍賣方式,按照價高者得原則確定競得人。

四、本期拍賣出讓的詳細資料和具體要求詳見拍賣出讓文件。申請人可于2019年11月5日至2019年11月25日,到平南縣公共資源交易服務中心獲取有關拍賣出讓文件。

五、申請人可于2019年11月5日至2019年11月25日到平南縣公共資源交易服務中心交納競買保證金,憑競買保證金發票憑證向拍賣公司提交書面申請。交納競買保證金的截止時間為2019年11月25日17時00分,經平南縣公共資源交易服務中心審核后,申請人按規定交納競買保證金,具備申請條件的,拍賣公司將在2019年11月25日17時00分前確認其競買資格并辦理競買手續。

六、本次國有土地使用權拍賣活動定于2019年11月26日15時30分在平南縣公共資源交易服務中心交易廳3(地址:平南縣平南街道工業大道平南交通運輸局內)進行。

七、其他需要公告的事項:

    

八、交納保證金聯系方式與銀行賬戶:

聯系地址:平南縣公共資源交易服務中心(平南縣平南街道工業大道平南交通運輸局內)

聯系電話:0775-7867280   

報名競買保證金匯到以下賬戶:

開戶行:平南縣農村信用合作聯社郊區信用社

戶  名:平南縣公共資源交易服務中心

賬  號:20352013957000379

九、承辦拍賣活動公司聯系:

  廣西利盛拍賣有限公司

聯系地址:南寧市青秀區民族大道63-1號歐景城市廣場T段裙樓住宅A-0502號房

聯系電話:15077165277(羅女士)

 

 

                               平南縣自然資源局

平南縣公共資源交易服務中心

廣西利盛拍賣有限公司

                                 2019年10月25日

相關鏈接