微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 公共資源配置領域公開

廣西建瀾項目管理有限公司關于移動辦公系統服務采購(項目編號:GGZC2019-C3-60456-JLZB)競爭性磋商公告

2019-03-14 11:44     來源:平南縣公共資源交易中心
【字體: 打印

廣西建瀾項目管理有限公司關于移動辦公系統服務采購

(項目編號:GGZC2019-C3-60456-JLZB)競爭性磋商公告

 

廣西建瀾項目管理有限公司平南縣財政局委托,根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》等有關規定,經平南縣財政局備案通過的政府采購計劃(采購計劃編號:2019-143001-60456),現對移動辦公系統服務采購項目進行競爭性磋商,歡迎符合條件的供應商前來參加磋商活動。

  1. 項目名稱:移動辦公系統服務采購

        二、項目編號:GGZC2019-C3-60456-JLZB

    三、采購內容:移動辦公系統服務采購1項具體內容詳見競爭性磋商采購文件。

        采購預算價:人民幣捌拾伍萬叁仟肆佰捌拾元整(¥853480.00)。

四、本項目需要落實的政府采購政策《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)、《財政部國家發展改革委關于印發<節能產品政府采購實施意見>的通知》(財庫[2004]185號)、《財政部、國家環保總局聯合印發<關于環境標志產品政府采購實施的意見>》(財庫[2006]90號)、《政府采購中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫【2016】125號)、《招標采購促進廣西工業產品產銷對接實施細則》(桂政發【2015】78號)等,詳見磋商采購文件評審方法。

五、談判磋商人資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件。

2、國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),經營范圍能提供本次招標采購服務供應商;

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄和不良信用記錄;(被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,將被拒絕其參與本次政府采購活動。供應商在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢相關供應商主體信用記錄,在響應文件中將查詢結果截圖加蓋單位公章如實報告磋商小組)。

5、本項目不接受未購買本磋商文件的供應商磋商。

6、本項目不接受聯合體磋商。

六、競爭性磋商采購文件的獲取:

1、本項目采購文件由平南縣公共資源交易服務中心統一代售。

2、發售時間: 2019年3月15日至2019年3 月21日止(工作日),每日上午8:00~12:00,下午14:30~17:30);

 3、發售地點:平南縣公共資源交易服務中心(平南縣交通運輸管理局一樓大廳)。

4、售價:競爭性磋商文件工本費每本250元,售后不退。

5、標書費支付:報名人持本人銀聯卡到平南縣公共資源交易服務中心刷卡支付。

6、獲取競爭性磋商文件的方式:由單位法定代表人(或委托代理人)攜帶如下證件:①主體資格證明(如營業執照、事業單位法人證書等)副本復印件;②經辦人身份證正反面復印件;③法定代表人身份證正反面復印件及授權委托書原件(授權代理時必須提供),以上資料均須加蓋單位公章。材料齊備后方可購買競爭性磋商采購文件。

7、文件領取:報名人憑本人居民身份證(原件及復印件)、支付憑證(原件及復印件)和填寫的回執單,經核實后領取招標文件。本次招標文件不接受郵購方式發售。

8、聯系人:徐延萍  ,聯系電話:0775-7833670 。

七、磋商保證金(人民幣):玖仟元整(¥9000.00) 。

磋商供應商應于開標截標前將磋商保證金以電匯、轉賬等非現金形式交至并到達以下賬戶。

開戶名稱:平南縣公共資源交易服務中心

開戶銀行:平南縣農村信用合作聯社郊區信用社

銀行賬號:947712010111979467

備注:交易保證金退還即由廣西建瀾項目管理有限公司統一辦理退保手續,開標時,各磋商人統一送交退付保證金材料(開戶行許可證復印件、銀行轉賬憑證復印件加蓋公司公章)一份提交廣西建瀾項目管理有限公司。待交易中心收到我公司提交磋商人的退保材料后3個工作日內辦理退保手續。  

八、響應文件遞交截止時間和地點:

磋商供應商應于2019年3月25日15時00分截止,將響應文件密封提交到平南縣公共資源交易服務中心[平南縣平南鎮工業大道(縣交通運輸局11樓交易廳3)]開標室,逾期送達或未密封的將予以拒收(或作無效響應文件處理)。

九、磋商時間及地點:2019年3月 25日15時00分截止后為磋商小組與磋商供應商磋商時間,具體時間由代理機構廣西建瀾項目管理有限公司另行通知。地點:平南縣公共資源交易服務中心[平南縣平南鎮工業大道(縣交通運輸局11樓交易廳3)]。參加磋商的法定代表人或委托代理人必須持有效證件[法定代表人憑身份證或委托代理人憑法人授權委托書原件和身份證]依時到達指定地點等候當面磋商。

十、業務聯系:

1、采購人名稱:平南縣財政局

地址:平南燕塘路1號

聯系人: 陳云溢

電話:0775-7822191

2.采購代理機構:廣西建瀾項目管理有限公司

貴港分部地址:貴港市港北區仙依路港寧花園1289號3樓

項目聯系人:梁慧海 

聯系電話/傳真: 0775-4238158/4238198(傳真)

3.監督部門: 平南縣財政局政府采購監督管理股       電話:0775-7820666

十一、網上公告媒體查詢:http://www.ccgp.gov.cn(中國政府采購網)、http://www.gxzfcg.gov.cn(廣西壯族自治區政府采購網)、http://zfcg.ggcz.gov.cn(貴港市政府采購網)、(http://ggggjy.gxgg.gov.cn:9005/)貴港市公共資源交易中心網、http://pnxzf.gov.cn/(平南縣人民政府門戶網站)。

 

 

 

廣西建瀾項目管理有限公司

                                                            2019年3月14日

 

 


文件下載:

廣西建瀾項目管理有限公司關于移動辦公系統服務采購(項目編號:GGZC2019-C3-60456-JLZB)磋商文件出售版)3.14.pdf

相關鏈接