微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 公共資源配置領域公開

平南縣六陳片飲水安全工程一、二級泵站電氣部分工程(重)【采購項目編號:GGZC2018-J2-60002-GXGB(重)】競爭性談判采購公告

2018-10-30 14:55     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

平南縣六陳片飲水安全工程一、二級泵站電氣部分工程(重)【采購項目編號:GGZC2018-J2-60002-GXGB(重)】競爭性談判采購公告

 

根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,經平南縣財政局政府采購監督管理股備案的政府采購計劃(采購計劃編號:2018-506001-0028),現對平南縣六陳片飲水安全工程一、二級泵站電氣部分工程(重)項目進行競爭性談判采購,歡迎符合條件的供應商前來進行談判活動。

一、采購項目名稱:平南縣六陳片飲水安全工程一、二級泵站電氣部分工程(重)

二、采購項目編號:GGZC2018-J2-60002-GXGB(重)

三、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:廣西平南六陳片農村飲水安全工程(一、二級泵站電氣部分)。其中一級泵站為六陳水廠廠區用電電源,擬采用10kV架空線路由六陳電站開關站引至六陳水廠附近,接入方式為架空線路一電纜,架空線采用JL/G1A-120/20導線,總長1000m;在架空線終端桿處經戶外高壓真空斷路器(ZW20-12/630-25)轉為高壓電纜YJV22-3×35,埋地接入廠區,長100m。二級泵站為泵站電源擬由黃花渡槽處T接10kV架空線路引至二級泵站廠區附近,接入方式為架空線路一電纜。架空線采用JL/G1A-50/8導線,總長500m;在架空線終端桿處經戶外高壓真空斷路器(ZW20-12/630-25)轉為高壓電纜YJV22-3×35,埋地接入廠區,長50m。具體詳見施工圖紙和工程量清單所包含的內容。

工程質量要求:達到國家施工驗收規范合格標準。

要求工期:30日歷天。

四、采購預算金額(人民幣):壹佰萬零陸仟壹佰叁拾捌元陸角叁分(¥1006138.63元)。

五、本項目需要落實的政府采購政策:《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫【2011】181號)、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫【2014】68號)、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)。

六、談判供應商資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的競標人資格條件;具有中華人民共和國國內合法的企業獨立法人資格;具有電力工程施工總承包(或送(輸)變電工程專業承包)三級或三級以上資質、具備承裝類《承裝(修、試)電力設施許可證》等級四級及以上的企業;

項目經理必須具備水利水電或機電工程二級以上(含二級)的建造師資質工程師,具有中級或中級以上技術職稱;具備有效的安全生產考核合格證書(B類)。

2、本項目不接受聯合體競標。

3、本項目均不接受未購買本競爭性談判采購文件的供應商競標。

4、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

5、對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動。

七、競爭性談判文件的獲取:

1.本項目競爭性談判文件由平南縣公共資源交易服務中心統一代售。

2.發售時間:2018年10月29日公告發布之時起至2018年10月31日止(工作日),每日北京時間8:00~12:00,15:00~18:00(正常上班時間,節假日不售賣);

3.發售地點:平南縣公共資源交易服務中心[平南縣平南鎮工業大道延長線(縣交通運輸管理局一樓大廳)];

4.聯系人:江林鴻。聯系電話:0775-7833670。

5.售價:競爭性談判采購文件工本費每本250元(不包含圖紙及技術資料費),售后不退;

6.標書費支付:報名人持本人銀聯卡到平南縣公共資源交易服務中心刷卡支付。

7.獲取競爭性談判采購文件的方式:購買時由本單位法定代表人或授權委托代理人(持授權委托書原件)攜帶本人有效的身份證原件,同時須提供有效的營業執照副本復印件及經辦人有效的身份證復印件;(以上資料均需加蓋單位公章)材料合格方可購買競爭性談判文件。

八、競標保證金(人民幣):人民幣壹萬元整(¥10000.00)。

標人應于2018年11月2日17時30分前將談判保證金以電匯、轉帳、匯票等非現金形式交至以下賬戶。

開戶名稱:平南縣公共資源交易服務中心

開戶銀行:平南縣農村信用合作聯社郊區信用社

開戶賬號:947712010111979467

競標保證金退還:潛在競標人在開標會上將退保材料一份(保證金轉賬底單復印件和基本賬戶開戶許可證復印件加蓋競標人單位公章)提交到廣西桂寶工程監理咨詢有限公司,由廣西桂寶工程監理咨詢有限公司統一提交到交易服務中心辦理退保手續。

九、響應文件遞交截止時間和地點:談判供應商應于2018年11月5日9時30分止,將響應文件密封提交至平南縣公共資源交易服務中心[平南縣平南鎮工業大道延長線(縣交通運輸管理局十一樓交易廳)],逾期送達的將予以拒收。

十、談判時間及地點:2018年11月5日9時30分截標后為與競標人談判時間,具體時間由采購代理機構另行通知。地點:平南縣公共資源交易服務中心[平南縣平南鎮工業大道延長線(縣交通運輸管理局十一樓交易廳)],參加談判的法定代表人或委托代理人必須持有效證件[1、法定代表人參加的憑本人有效的身份證原件及復印件,競標保證金轉賬或電匯憑據原件及復印件、開戶許可證復印件;2、委托代理人參加的憑授權委托書原件,本人有效的身份證原件及復印件,競標保證金轉賬或電匯憑據原件及復印件、開戶許可證復印件]依時到達指定地點等候當面談判。以上復印件均需加蓋競標單位公章。

十一、網上公告媒體查詢:中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區政府采購網(http://www.gxzfcg.gov.cn)、貴港市政府采購網(http://zfcg.ggcz.gov.cn/)。

十二、聯系事項:

1.采購人名稱:平南縣水利局

地址:貴港市平南縣朝陽路677號

聯系人:陳工       聯系電話:0775-7837329

2.采購代理機構:廣西桂寶工程監理咨詢有限公司

地址:貴港市聯邦國際第2幢29層2901號

項目聯系人:黃燕蘭      聯系電話:0775-4266922

3.監督部門:平南縣財政局政府采購監督管理股    聯系電話:0775-7820666

 

 

采購人:平南縣水利局

2018年10月29日

相關鏈接