微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 公共資源配置領域公開

平南茂源財富公館建設項目水土保持方案技術評審會

2018-10-09 16:21     來源:平南縣水利局
【字體: 打印

根據生產建設項目水土保持方案編報審批的有關規定,受平南縣水利局委托,平南縣水土保持監督管理站于2018年10月7日,在平南縣水利局召開了平南茂源財富公館建設項目水土保持方案報告書技術評審會。參加會議的有:平南縣水利局、平南縣水土保持監督管理站、項目業主和方案編制單位以及專家。會議分四個議程:①由業主單位介紹該項目的基本情況,②由編制單位介紹編制該項目水土保持方案報告書的情況,③由專家組對該項目的水土保持方案報告書進行技術審查并提出評審意見;④由水行政主管部門要求業主按水土保持有關法律法規“三同時”執行,項目建設過程中配合好水行政主管部門水土保持監督檢查。

圖片:會議現場

相關鏈接