微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 互動交流 > 意見征集

關于對《平南縣征地拆遷補償安置暫行辦法(征求意見稿) 》公開征求意見的通知

2019-04-26 11:52     來源:平南縣人民政府征地拆遷管理辦公室
【字體: 打印

 

     為促進我縣城鄉建設,維護被征地農民和農村集體經濟組織的合法權益,補充和完善征地拆遷補償安置程序,根據縣委、縣人民政府的安排,現已由我辦牽頭初步擬訂了《平南縣征地拆遷補償安置暫行辦法(征求意見稿)》,現將《平南縣征地拆遷補償安置暫行辦法(征求意見稿) 》進行公開征求公眾意見,如有修改意見或建議,請于2019年5月4日前,將修改意見或建議反饋到平南縣人民政府征地拆遷管理辦公室,紙質意見送至:平南縣人民政府征地拆遷管理辦公室政秘股,電子版意見送至郵箱:pncqb7832666@126.com。不盡事宜,請聯系:0775-7832666。

《平南縣征地拆遷補償安置暫行辦法(征求意見稿)》內容詳見附件。

 

 

                                                                      平南縣人民政府征地拆遷管理辦公室

                                                                                 2019年4月26日

 

 

 


文件下載:

平南縣征地拆遷補償安置暫行辦法(征求意見稿) (2).doc

相關鏈接